ТЕХПРОДСЕРВИС - Оборудование для фасовки каш с мясом. Автоклав горизонтальный

ООО «Техпродсервис» каждому клиенту предлагает качественные аппараты, которые нужны для работы консервного завода. Среди основных элементов можно выделить автоклавы, оборудование для фасовки каш с мясом, сырные плавители и другие устройства. Это помогает организовать цех по переработке мяса, овощей, фруктов. Современные технологии и инновационные разработки, которые внедрены в технику, дают возможность делать устройства не хуже европейских. Некоторые способны даже обходить японские и другие аппараты по функционалу, поскольку адаптированы для российского сырья и условий. Для клиента дополнительным преимуществом будет стоимость, которая ниже импортных установок.

Машины для консервного цеха

Автоклав горизонтальный одно из основных устройств, которое может использовать для стерилизации любых продуктов питания, среди них есть и напитки. У него высокая производительность, а качество функционирования позволяет сделать отличный продукт. Он будет нравиться многим, даже искушенным потребителям.

При помощи автоклава обеспечивается одна из главных задач консервной промышленности. Внутри резервуара закладываются продукты, банки, и другая тара не поддается деформации и повреждениям.

Автоклавы с полным набором функциональных возможностей могут применяться для стерилизации не только стеклянных емкостей и прочей тары, но и:

  • пластиковой посуды в виде бутылок с высокой степенью плотности;
  • вакуумных пакетов и мешков на основе фольги;
  • жестяных резервуаров.

Промышленное оборудование высокого давления для выполнения стерилизации при помощи водяной бани, включает в себя несколько преимуществ и параметров:

  1. Энергоэффективность. Для выполнения поставленных задач, среда внутри автоклава может использовать еще раз, чтобы сократить затраты на энергию, а также сократить время работы, использование людской силы.
  2. Стерилизация выполняется за короткий период времени, поскольку применяется 2 резервуара с наполнением водой.
  3. Стабильная сохранность температуры на любом этапе.
  4. Равномерное распределение жидкости и температуры, за счет исключения мертвых точек. Жидкость находится в постоянном движении, что помогает сделать везде нужную температуру и удерживать ее или равномерно снижать. Это положительно сказывается на сроках годности консервов.
  5. Автоматическое управление, исключающее потребность в дополнительной рабочей силе. Все действия проводятся одним оператором через ПК, датчики.

Для получения консультации от «Техпродсервис» и правильного выбора оборудования, следует позвонить или лично обратиться в компанию.

Каким будет музыкальный рынок через 10 лет