ТЕХПРОДСЕРВИС - Оборудование для фасовки каш с мясом. Автоклав горизонтальный
ООО «Техпродсервис» каждому клиенту предлагает качественные аппараты, которые нужны для работы консервного завода. Среди основных элементов можно выделить автоклавы, оборудование для фасовки каш с мясом, сырные плавители и другие устройства. Это помогает организовать цех по переработке мяса, овощей, фруктов. Современные технологии и инновационные разработки, которые внедрены в технику, дают возможность делать устройства не хуже европейских. Некоторые способны даже обходить японские и другие аппараты по функционалу, поскольку адаптированы для российского сырья и условий. Для клиента дополнительным преимуществом будет стоимость, которая ниже импортных установок.
Машины для консервного цеха
Автоклав горизонтальный – одно из основных устройств, которое может использовать для стерилизации любых продуктов питания, среди них есть и напитки. У него высокая производительность, а качество функционирования позволяет сделать отличный продукт. Он будет нравиться многим, даже искушенным потребителям.
При помощи автоклава обеспечивается одна из главных задач консервной промышленности. Внутри резервуара закладываются продукты, банки, и другая тара не поддается деформации и повреждениям.
Автоклавы с полным набором функциональных возможностей могут применяться для стерилизации не только стеклянных емкостей и прочей тары, но и:
- пластиковой посуды в виде бутылок с высокой степенью плотности;
- вакуумных пакетов и мешков на основе фольги;
- жестяных резервуаров.
Промышленное оборудование высокого давления для выполнения стерилизации при помощи водяной бани, включает в себя несколько преимуществ и параметров:
- Энергоэффективность. Для выполнения поставленных задач, среда внутри автоклава может использовать еще раз, чтобы сократить затраты на энергию, а также сократить время работы, использование людской силы.
- Стерилизация выполняется за короткий период времени, поскольку применяется 2 резервуара с наполнением водой.
- Стабильная сохранность температуры на любом этапе.
- Равномерное распределение жидкости и температуры, за счет исключения мертвых точек. Жидкость находится в постоянном движении, что помогает сделать везде нужную температуру и удерживать ее или равномерно снижать. Это положительно сказывается на сроках годности консервов.
- Автоматическое управление, исключающее потребность в дополнительной рабочей силе. Все действия проводятся одним оператором через ПК, датчики.
Для получения консультации от «Техпродсервис» и правильного выбора оборудования, следует позвонить или лично обратиться в компанию.