Мария Захарова призналась, что не читает телеграм-каналы

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призналась, что не читает телеграм-каналы.

«Это просто зло сразу, я имею в виду анонимные телеграм-каналы. Я не понимаю, что это за анонимная аналитика — аналитика не может быть анонимной, у аналитики должен быть автор. Вы сразу встаете на очень скользкую дорогу, как только заходите в телеграм-канал без имени и без возможности обратной связи. Вот один из рецептов», — рассказала она в интервью ФАН.

«Просто не надо позволять людям, которые занимаются явно моделированием информационного пространства, залезать вам в душу. У МИД есть телеграм-канал, он открытый, там публикуется информация. Есть каналы публицистические, они с авторской подписью, возможностью обратной связи — ты можешь как-то подискутировать», — сказал он.

«Все прекрасно понимают, что канал не открытое пространство, но если речь идет о человеке, который ведет его, эта информация может быть процитирована. Это нормальная история. Но когда вам анонимно упаковывают информацию, которую вы не можете ни проверить, ни сверить, ни потом опровергнуть — о чем мы говорим...» — пояснила Захарова.

Источник

Каким будет музыкальный рынок через 10 лет